Stiftung Tannenhof, Heim- und Wiedereingliederungsstätte, 3236 Gampelen
Tel. 032 312 05 05, Fax 032 312 05 06, info@stiftung-tannenhof.ch
zum Tannorama-Shop
Willkommen

Der Tannenhof in Gampelen ist eine Heim- und Wiedereingliederungsstätte, welche Frauen und Männer mit psychischen und sozialen Problemen verschiedenster Art aufnimmt.

In der schönen Anlage etwas ausserhalb von Gampelen und nahe dem Neuenburgersee finden bis zu 87 Personen ein schönes Zuhause und vielfältige Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten.

Unser Jubiläumsbuch fand und findet grosse Resonanz und ist weiterhin erhältlich!

Das Jubiläumsbuch ist zum Preis von Fr. 25.-- an der Reception im Tannenhof erhältlich. Auch per Mail (info@stiftung-tannenhof.ch) können Sie Ihre Bestellung aufgeben, wobei zusätzlich die anfallenden Versandkosten berechnet werden.
Der Tannenhof im Bild / Le Tannenhof en images

Unsere nächsten Anlässe / Nos prochains événements

http://www.stiftung-tannenhof.ch/Deutsch/Untermenu/ArtikelAll.asp?all=all&ObjektArtNr=14&RootNr=1&ZtNr=101  Veranstaltungen

Wir sind eine krea(k)tive Institution